X



「食通ぶるとかじゃなく本当に塩で食った方が美味いもの」←なに思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:57.29ID:HKqGr3Hjd0707
ゆで卵
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:22:09.64ID:Youm0msda0707
塩田恵太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:05.15ID:8JoLyKc0H0707
キスの天ぷら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:08.84ID:6ra7veP000707
餃子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:20.81ID:+k5xKYTi00707
パスタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:56.73ID:gWs8XgxAd0707
けー🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:57.77ID:fuN/S4JRM0707
食通きどりの馬鹿のせいで好きで塩にしとるのにカッコつけみたいに言われるのほんまムカつく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:24:07.41ID:01xxxQkY00707
ステーキ
ワサビと塩がやっぱ美味い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:24:13.52ID:fSz9b1PM00707
とうふ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:24:39.39ID:7Ud9CX16a0707
焼き鳥のモモ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:25:26.46ID:gBsxQ3F200707
ズリタレとかいう信じられない食い物
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:25:47.51ID:ULENwE3K00707
フライドポテト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況